您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

杭州智库云科技集团来武陵区考察洽谈

来源:武陵融媒 发布时间:2020-11-30 浏览次数: 【字体:

杭州智库云科技集团董事长宁义忠一行来武陵区考察洽谈常德市产业物联网管理运营总部项目。武陵区委副书记、区长康少中,区委常委、常务副区长陈支文参加座谈。

e5efebac3d7b46d99ff01ca2d3c7b53d.png

  座谈会上,武陵区与杭州智库云科技集团详细洽谈了常德市产业物联网管理运营总部项目。杭州智库云科技集团拟在武陵区投资5000万元,建设常德市产业物联网管理运营总部,项目包括武陵区物联网管理平台、常德市产业云大数据平台、武陵区产业招商平台和物联网管理运营中心、AI智能展览展示中心、产业大数据分析中心、产业精准招商中心、产业人才培训中心。

  此外,还计划投资15亿元建设AI智慧未来城,并使之成为国内以科技、产业、教育、生活等多功能发展地区性智能产业地标园区。

9ae1497df8fe42e9bdc87cbf7512e9bc.png

  康少中对杭州智库云科技集团来武陵区洽谈投资项目表示欢迎。他说,我们将积极研究你们提出的各类问题,同时也将提供周到细致、快捷便利、优质高效的服务,促进项目尽快落地。此外,武陵区将举全区之力,推进常德智慧产业园项目的建设。

2d300aca3a304d4fa6a539801f42abca.png

  宁义忠表示,希望双方能共同推动常德市产业物联网管理运营总部项目,尽早为常德园区企业在大数据管理、招商引资、园区升级改造等方面提供帮助。下阶段,我们将积极与武陵区进行深入交流,做好项目规划设计,力争项目早日落地。

  黄治军、黎照文参加座谈。


 (编辑:张希琳 )

(审核:熊  祎

(签发:谭建章)

 


终审:武陵区招商促进事务中心
分享到:
【打印正文】